2013 · 03 · 04 (Mon) 17:22 ✎
本日もお越しいただきありがとうございます。
京都市西京区内にある Herb tea の教室です。
詳しくはこちらから→ ☆La chic について
ただ今、体験レッスン受付中です!→ ☆体験レッスン
===================================================
今日はとっても気持ちの良いお天気でしたね
3月に入るとあっ!!という間にもう卒業シーズン
わが家の幼稚園児の娘もいよいよ卒園式間近になってきました!
卒園式が終わるとそのまま・・・春休みへ突入ーー
ということになりますので、、、
勝手ながら3/18(月) ~ 4/15(月)まで春休みをいただきます
(その間も、メールやお問合せは受け付けております。)
4月16日(火)からのレッスンは受付中です!
お気軽にお問合せください
〇今日のおまけ〇
昨日はおひな祭りでしたね
わが家でも“ちらし寿し”作りましたよ♪
うちの子達、生のエビや貝、お兄ちゃんはお刺身全般がキライなので
ちらし寿しの具!が地味~~~
代わりに今年は、鶏そぼろをまぜてみたらなかなか好評でしたよ~
唯一の贅沢な品
娘の好きな“イクラ”をのせて完成~

本日も最後までお読みいただきありがとうございます
ポチ!!っと
いただけたら、更新の励みになります
よろしくお願いしま~す

にほんブログ村
京都市西京区内にある Herb tea の教室です。
詳しくはこちらから→ ☆La chic について
ただ今、体験レッスン受付中です!→ ☆体験レッスン
===================================================
今日はとっても気持ちの良いお天気でしたね

3月に入るとあっ!!という間にもう卒業シーズン

わが家の幼稚園児の娘もいよいよ卒園式間近になってきました!
卒園式が終わるとそのまま・・・春休みへ突入ーー

ということになりますので、、、
勝手ながら3/18(月) ~ 4/15(月)まで春休みをいただきます

(その間も、メールやお問合せは受け付けております。)
4月16日(火)からのレッスンは受付中です!
お気軽にお問合せください

〇今日のおまけ〇
昨日はおひな祭りでしたね

わが家でも“ちらし寿し”作りましたよ♪
うちの子達、生のエビや貝、お兄ちゃんはお刺身全般がキライなので

ちらし寿しの具!が地味~~~

代わりに今年は、鶏そぼろをまぜてみたらなかなか好評でしたよ~

唯一の贅沢な品

娘の好きな“イクラ”をのせて完成~


本日も最後までお読みいただきありがとうございます

ポチ!!っと



よろしくお願いしま~す


にほんブログ村
スポンサーサイト
最終更新日 : -0001-11-30